1 Octobre 2017
Ingrédients :
Pour la pâte sablée
Pour la crème pâtissière
Préparation de la pâte.
Préparation de la Crème pâtissière
Battre l’œuf et les jaunes d’œufs avec le sucre pour obtenir une masse blanche.
Y rajouter la farine. Puis le lait bouillant petit à petit peu.
Mettre le tout dans une casserole et faire cuire la préparation à feu doux en remuant fréquemment, ne fessant bien attention a ce que la crème n’attache pas au fond.
Dès que la crème est assez épaisse. Débarrasser la crème dans un récipient froid.
Réserver.
Pendant que la crème refroidit.
Préchauffer le four à 180°.
Découper des ronds de pâte à l'aide d'un emporte pièce, du même diamètre que les moules.
Utiliser des boules de silicone, pour évité que les pâtes gonfles.
Cuisson:
Les Mettre au four jusqu’à qu'elles soit légèrement dorée.
A terme de la cuisson, lais laissez refroidir.
A l'aide d'une poche à douille, disposer une rosace de crème au fonds de la tartelettes.
Y disposer les framboises sur la crème.
Qu'en pensez vous ?